Configuración de Control de Padres

Que es el Control del Padres

Es un sistema integrado en los aparatos electrodomésticos, normalmente en aquellos destinados a la reproducción o recepción de imágenes e información; consiste en impedir, o limitar el acceso al manejo de los mismos, o a su contenido a menores de edad.

Esto se realiza mediante una serie de sistemas de bloqueo, normalmente protegidos mediante claves alfanuméricas o mediante una combinación de teclas, que realizan los responsables legales del menor, normalmente sus padres, o los adultos responsables del uso de la correspondiente de la caja digital.

Para realizar esta configuracion, dar clic sobre la imagen del equipo digital deseado.

Megacable

BUSCANDO LUGAR...

Si deseas cambiar de ubicación, selecciona una opción de esta lista